惊险刺激的滑沙作文300字
那天,天气晴朗,是个出门的好日子。
经过5个多小时的车程,我们来到了目的地库布其沙漠。已经是下午一点了。
吃完中饭我们来到库布其沙漠景点入口。我们玩的项目有:骑“沙漠之舟”骆驼,又惊险又刺激的滑沙。其中,我印象最深的是滑沙,虽然它又惊险又刺激,但是它让我变得更勇敢、更坚强。我们先每人拿了一块板,站在很高很高的山丘上,下面的人对我来说像一粒粒黑芝麻;然后把板放在边缘;接着工作人员把我一推,我把手自然摆放在身子的侧后面;最后我把眼睛紧闭,嘴巴咬着,屏住呼吸,勇敢地滑了下去。可我在中间还是翻了一个大跟头,我的滑板滑了下去,我停留在了中间,我坐在沙子上一步步向前挪。到了山脚下时我已经浑身是沙了。
那天的滑沙真令我难忘啊!