我最喜欢樱花作文300字
我最喜欢樱花,不知为什么。没有理由的喜欢它。但你非要问我,我只能这样回答:或许是因为小樱吧。
我最喜欢的樱花是淡粉色,纯洁的淡粉,多好。
他们说:樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。樱花宛如懵懂少女的,安静得在春天开放,满树的白色粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。心中的某个人,就如那场寂寞的樱花雨,缓缓消失在时光的深处,留下永恒的记忆。
青涩的少女就如樱花一般,单单纯纯的,非常脆弱,可能会彷徨,会娇蛮,会任性。
但我相信,她们也会坚强,独立起来。懂得去关心别人。
因为成长。
成长让她们懂得,幸福,来之不易。
就如樱花一般,总会凋零。
但,明年又会长出嫩叶,和如同孩子稚嫩的笑容一般的,淡粉色的樱花。
相信吧,明天会更好。
请相信爱。