在这个复杂多变的世界上,知道你缺点最多的人是你的父母,但他们仍然爱着你……
曾记得,小时候,我学滑冰时,妈妈扶着我,让我一步一步地向前走,走一会她就放开,看看我能不能自已滑。曾记得,我小时候生了一个病,妈妈担心地像热锅上的蚂蚁,在一旁急得团团直转。还带我吃药、打针、吊水…..
啊,父母呀!我的生命中不能没有你们。如果没了你们,我的生活就很无趣。如果没有你们,我就像叶子离开了大树一样,会枯萎,会变黄,会死去。我的生活不能没了你们。父母呀,你们就像大地,我就像大树,你们把土里的营养全都供给了我,让我茁壮成长。
在这个世界上,你们知道我很多缺点 ,但是你们还是无条件的爱着我。我知道,世上最爱我的人就是你们---父母。