奇妙的机器人餐厅作文300字
今天中午,妈妈带着我和妹妹去机器人餐厅。一听名字,我就像十万个为什么一样,东问问,西问问:为什么叫机器人餐厅?
那里有机器人?
机器人会烧饭?
妈妈带着神秘的语气对我说:“别急,你自己猜。”哎,我的心可着急坏了。
生怕堵车,耽误了时间。
来到梅山路国购广场,来到四楼餐厅,人山人海,不远处传来一阵纯正的合肥话:“来...来...来...欢迎光临机器人餐厅......里面请,里面请。”哦!原来是机器人在说话!我是不是出现幻觉了,怎么会这么熟练,好流畅呀!“哇!大黄蜂。”一阵喧闹中吓我一跳,大黄蜂和和他的搭档正威风凛凛地站在我们的面前,仿佛在说:“欢迎,欢迎。”大黄蜂不仅会向人们问好,还能表演节目呢,可帅气了。
足足等了一小时,终于轮到我们了,一进去,服务员阿姨带我们来到座位上,我呆呆的望着机器人,感觉很疑惑:他们是怎么把这些食物送到每一张餐桌的呢?妈妈说:“因为机器人是按照一条黑色的线向前行走,不需要费脑筋。”只见一位穿着粉色裙子的机器人缓缓向我们走来,把菜单递给我们,说:“您好,请您点一下菜。”然后,就拿着盘子往下一个桌子去了。我们的午餐来了,可丰盛呢:黑椒牛排,鸡肉娃娃菜,叉烧肉,意大利面,双皮奶.....我和妹妹在一顿狼吞虎咽中结束了午餐。
回到家后, 我在想:现在科技太发达,都用上了机器人,可想而知,将来以后,社会一定都会是机器人来兼职。那会非常神奇!