如果能设计这样的校服作文300字
我们的校服实在是太多缺点了,数都数不清。比如,款式单调、易脏......
我想设计一种校服,能随着主人的身高缩小放大。冬天,衣服就会放大,里面可以穿很多衣服;夏天,衣服会缩短,像短袖一样。所以一年只要订一套就够了。
它还有自动定位系统,如果上体育课,不小心把衣服丢在了操场,别担心,你只要按一下按扭,你的校服就会跑过来,就算你把校服丢到了美国,它也会跑回来的。
下雨的时候,校服检测到要下雨,会自动延长,把你包成一个“大肉包”,这样一滴雨也淋不到了,也就是“滴雨不沾”了。
校服还是一个“大蹦床”,只要有灰尘飞过来,立刻就被弹出去。我敢肯定,你身上一定没有一粒灰尘。
我真希望有这样的多功能校服。