我最喜欢的玩具作文300字
我最喜欢的玩具是风火轮赛车,它们是我过生日时,妈妈送我的礼物。我已经搜集了一个赛车战队,一共大概有三十辆赛车。
风火轮赛车颜色超炫,有鲜艳的橙黄色,有神秘的太空灰色,也有稳重的黑色。赛车种类繁多,有方乘式赛车、越野赛车、卡丁赛车、雪地赛车,都是按照实车比例缩小制作,造型精巧,十分逼真。赛车的车身是合金的,车窗、车底和车轮是塑料的,车轮行驶平滑,设计炫酷。赛车的车头尖、车身扁,这样的设计让它在行驶的过程中阻力小,速度快。一般的小汽车只有两个排气孔,而赛车有四个排气孔,这样的设计是为了能让车的能耗大、动力足。
赛车既可以在风火轮立体赛道上自由驰骋,也可以在平地上奔驰而过,就像闪电一样!我最喜欢它风驰电掣的感觉。