我最喜欢的玩具作文300字
上周周末,我与妈妈一起去超市。在超市里,我发现了一个特别有趣的玩具,它的身体就像两颗光彩夺目的大钻石,里面流动着晶莹剔透的粉色液体,像一条神奇的小河。更有趣的是,小河里还有两条可爱的斑点狗在玩耍。从看到它的第一眼,我便喜欢上了它。
令我惊喜的是,等我把它带回家仔细地研究,我发现它不仅长得很漂亮,而且作用还很大。有一次,我跟弟弟在家玩耍,不小心把它给倒了过来,可是里面的液体姜然开始像水珠一样一滴一滴的慢慢往下落,落了很长时间。原来它是一个天然的计时器呀!从那时起,我便让它每天陪着我做我的口算作业。有了这个玩具,我再也不用天天看闹钟了。
说了半天,你还不知道我最喜欢的玩具叫什么名字呢!听妈妈说,它有一个神奇的名字——小八角水油沙漏,怎么样?你是不是也喜欢呢?