我最喜欢的玩具作文300字
我最喜欢的玩具当然是不是那些幼稚玩具,而是10~16岁都在玩的乐高积木,这种玩具是益智玩具,是看你的聪明和天赋,别看这些小小的零件,其实可以拼出很多东西,比如飞机、坦克、战舰、船、赛车、模特车、小汽车、马、飞碟、警车、消防车……还有好多积木人和忍者积木。就是应为这些我才喜欢这种玩具。
不过只能在星期六和星期天玩,其余时间都不可以玩。害得我每个星期一到五都闷闷不乐,现在由于学习压力大我都长白头发了。每个星期六和星期天我都是抱着乐高积木睡觉,每次我得到乐高积木时我的心情可好了,应为乐高积木把我那些不愉快和懊恼冲走。
我真希望每个星期只要写完老师布置的作业就可以玩我心爱的乐高玩具,让我那紧张的大脑放松一下,希望妈妈能体会一下孩子的感受。
这就是我喜欢的玩具,与我不离不弃,我要好好保管到我长大。