迪士尼之旅作文300字
今天我和妈妈去香港迪士尼玩,我们在深圳湾过关 然后坐B2到元朗,接着转了几次地铁就到了迪士尼,等我和妈妈到的时候贝贝妹妹早就已经到了。
我和贝贝一起往迪士尼里面走我们首先来到了明月世界,我们玩了太空飞碟,我觉得一点都不刺激,可是非常好玩我和妹妹玩了两次,我们还玩了好多游戏、有旋转木马、小飞象、驰车天地、小小世界,小熊维尼历险记,巴斯光年年历险记,还看了米奇幻想曲和狮子王庆典,我觉得狮子王庆典讲叙的是邪恶与正义的斗争。我最喜欢玩的是旋转碗和弹弹狗,旋转碗中间有一个方向盘我们把方向盘往左转碗就转,我们的速度快碗转的就快,以前我玩这个的时候都不敢睁开眼睛现在我敢了,我们再里面玩了好久,我和贝贝妹妹一人吃了一根冰淇淋,。晚上我们看完烟火表演就回家了,我这一天过得非常愉快。