迪士尼乐园游记作文300字
第二天,我们一起去迪士尼乐园游玩。
走进迪士尼乐园的大门,我一眼就看见一个喷泉,鲸鱼头上喷着水,水上面又有一只米老鼠很可爱。通过检阅,我们进入了迪士尼乐园的第二扇大门,我们才真正地进入迪士尼乐园。
我们首先来到的是美国小镇,里面有许许多多的商店,而且商店都是仿照美国的房子。然后,我们去了睡美人城堡。
一进门,我们大叫起来,哇,里面都是玩的地方。我们先去玩了小熊维尼之旅。我和妈妈一起坐在“罐子车”里,车子开动了,里面一会出现跳跳虎,一会出现小袋鼠,一会又出现了小猪。
接下来,我们又玩了灰姑娘旋转木马。马儿一会儿上升,一会儿下降,真是太有趣了。然后,我们还玩了小飞象旋转世界,我选了一只金黄色的小飞象,开始飞行了,大家的小飞陆续升了上去,十分好玩。我们还去玩了太空飞碟、驰车天地、玩具兵团跳降伞、转转弹弓狗、冲天遥控车……
我最喜欢的还是观看狮子王的庆典。狮子王庆典的灵感不自迪士尼着名经典《狮子王》的歌舞。开始表演了,不断有演员来和我们击掌,我也和演员们击了两下掌,可真有趣呀!
迪士尼乐园真是小朋友的天堂呀,果真名不虚传!