迪士尼乐园游记作文300字
十一假期,爸爸、妈妈、妹妹和我去了位于美国洛杉矶的迪士尼乐园,因为这儿非常有名,我一直就很想有机会过来玩,今天终于实现了我这个愿望。
一大清早我们就直奔乐园。一进园子,我就看见了很多游戏项目,有冰山冒险、水上巡游、各种各样的卡通小火车......因为早上人少,很多游乐项目都不用排队。首先,我们去了“印第安纳琼斯”,这个游戏是我和爸爸两人去的。一开始,我们先到了一座桥上,接着又进了一个鬼屋,这个非常吓人,在这里我们看了一个小短片,接着就坐上“军车”。这辆军车开进了一个黑屋子里,一会儿又来到一个大门的前面。大门慢慢的打开了,里面有很多蛇吐着舌头用巨大的蓝色眼睛瞪着我们,非常恐怖!过了一会儿,我又看见上面有一个坏蛋正用他身后的一块巨石朝我们扔过来,我只觉得巨石马上就要碾到我们车上了,吓得赶紧闭上了眼睛。等我睁开眼睛时,巨石已经朝着另一个方向滚了过去,就这样我们的冒险也结束了,让我意犹未尽!
接下来,我们又玩了很多其他非常有意思的游戏,我和妹妹在这里度过了一个愉快的一天!