我喜欢画画作文400字
我喜欢画画。自从幼儿园老师教我学习画画以后,我发现,画画是一件多么有趣的事情!
我经常在中午休息时候或是周末的时候来画画。一个风和日丽的早上,我拿出画笔,心想:该画什么好呢?这么好的天气,适合去海边骑行,要不然画一辆自行车吧!于是,我先画了两个轮子,再画上车架,然后画上脚踏板,最后,我给自行车涂上美丽的颜色,真好看!让它带着我去哪里呢?我沉思片刻,又画上了蓝蓝的大海、飘着白云的天空、笔直的道路、道路两边的花草树木……我仿佛看到自己坐在这辆漂亮的自行车上看风景,碧海蓝天,阳光灿烂,真幸福啊!
再来画一辆汽车吧!我重新拿出一张纸,先画两个小车轮,再画车身、车门,然后画上车窗,最后在车头上画两个小车灯。车轮后再添上半个轮子,一辆小汽车就画好啦!我给它涂上我喜欢的蓝色,真是酷毙了!我又画了一辆红色,一辆灰色的,车底下画上弧形的赛道。瞧,它们开始在赛跑了!蓝色的是我的,红色和灰色是我的小伙伴丁丁和东东的。“滴滴滴——”耶!我跑在第一个!
我喜欢画画。张开想象的翅膀,我在我的画里尽情游玩,这就是我喜欢画画的原因了。小朋友们,你们喜欢画画吗?