我喜欢画画作文400字
我会画画,从小我就拿着油画棒在纸上画,后来妈妈给我报了画画班,参加了许多去外地写生的活动。
我没上画画班以前,画的画呀,我自己都嫌恶心。上了画画班以后,我才画出像样的画。我记得我以前用很柔软的纸编东西,还用水粉画跳芭蕾舞的人,还有剪纸的春姑娘……画过许多作品。还有旅游写生,第一次去了巩义的古窟寺,妈妈担心死我了,让我带一部手机,不时地给我打电话。第二次是去海洋馆,上午参观,下午写生一条有胡须的鱼。第三次就更有趣了,是去洛阳唐三彩做兵马俑,先用泥填满两个模型,沾点水,再用小刀弄均匀,再合在一起就好了。第四次是去芳香的熏衣草庄园,正好那时是风车节,真是太美了!第五次去的是绿博园,那里也很美,我画出的画也很美。
这两个星期的作品要参加焦作市甚至全国的比赛,老师说如果你不是自愿来画画,而是来完成家人交待你的任务,那你一定不会画好。如果你喜欢画画,那你就肯定会画好,这是看你的心喜不喜欢它。嗯,我喜欢它,我一定会画好的,大家为我加油吧!