我喜欢画画作文300字
我在这个五彩缤纷的世界上生活了9年,我有许许多多的爱好,但我最喜欢的还是画画。
记得我还不是很懂事的时候,一天到晚的拿着笔画画,妈妈说:“天天画,又画不出一个名堂来”。我好奇的问“什么是名堂,我要画好多好多名堂给你”。弄得妈妈哭笑不得,那时起我就下决心要画好多名堂给妈妈。
我和纸笔是形影不离的,可是有一次我去外婆家——江西农村,却忘了带它们,于是我想两一个好办法,用瓦片当笔,用水泥地当纸,我尽情的画了起来,画 了好多漂亮的衣服送给小朋友,画了好多耕地机送给农民,画一幢大房子送给外婆。我真希望有一支神笔,像神笔马良那样。让我的心愿能实现。
我喜欢画画,因为画画可以使我更加快乐。