我喜欢画画作文300字
大家可能都有自己喜爱的课余生活,比如:跳绳、跑步、下棋等等。可是我最喜欢的却是画画。
我非常喜爱画画,现在我家贴的全都是我的“杰作”。我学过水粉画、动漫画、还有基础画。我喜欢画房子、山水、小鸟、树林和许许多多的小动物。当然,我更喜欢画有着跳舞天赋和美丽身材的小仙女。
当我画画时,我会忘掉烦恼、忘掉忧伤;当我画画时,我会想起往事、想起家乡;当我画画时,我会记住教训、吸取知识;当我画画时,我会思念朋友、思念家乡……总之,画画可以分担你的痛苦,分享你的快乐。
其实,以前的我是一个胆小、害羞、忧郁的小女孩。可是现在,我变成了一个德、智、体、美全面发展的好孩子。
被我这么一说,你是不是也心动了呢?那就快快拿起画笔,画出你此刻的心情吧!希望你能画出属于你自己的一片天空吧!