我喜欢画画作文300字
每个小朋友都有自己丰富多彩的课余生活和爱好。我的爱好也很广泛,比如:弹钢琴、画画、跳皮筋等,但我最喜欢的还是画画。
刚学画画时,我从简笔画画起,就是简笔画也要一笔一笔画,画完后,在经过老师修改,才算一副像样的画。我最喜欢看老师画的国画动物栩栩如生,正是这些画启发了我,从那时起,我就下了决心,一定要把画画好!时间过得真快,两年过去了,我已从简笔画、水粉画……画到了漫画,我可以临摹书上的画,也可以想象着画。曾经,我还参加过“放飞的梦”画画比赛,荣获了一等奖。
我从中知道了做好一件事的不容易,并从中收获了快乐。