我喜欢画画作文300字
我的课余生活有很多,但我最喜欢画画。
我三岁的时候,就和幼儿园的李老师和王老师学画画我看到李老师给王老师和别的小朋友画的头像和真的一模一样,简直太象了,我就想长大了也要画的比他画的更棒。
我画过很多东西,其中一幅叫《春天来了》的画,还得了一个大证书呢!
我妈妈喜欢看我的画,就大力支持我,给我买了各种画笔,画板,还有一些纸,她还说,等我学习好了的时候,送我去画画班。
我写完作业就画起来,只要一拿起画笔,我就什么都忘了,有时还忘了吃东西。我画呀画,我画春天的风景,画夏天的小狗,画秋天的叶子,画冬天的雪人……
妈妈把我的画一张一张挂在墙上,就这样,我的这面墙就成了《顾婷婷的画展》了。
每当我学习累了的时候,我就看看我的画,就轻松了许多。妈妈也很喜欢我的画,她过生日的时候,我还送了她一张做礼物呢。
画画给我带来了很多乐趣!