我喜欢画画作文300字
每个人对快乐的定义不一样,而我认为画画是一件非常快乐的事情。
在我的课堂时间里,最让我享受的事就是画画,假如今天心情好,就可以画晴朗的早晨,快乐的小鸟。就算心情不好,也可以画青青的大草地,高高的青山,看了后也会多云转晴天。
我最喜欢画的是漫画人物,一张圆嘟嘟的脸上,挂着两条浓浓的眉毛,眉毛下面有着一双水汪汪的眼睛,眼睛下面是一个挺直而小巧的鼻子,再加上一张樱桃小嘴,一副卡通小女孩的脸就画好了。我还会给女孩涂上一层咖啡色的头发,穿上一件华丽的礼服,这件灿烂夺目的衣服是那样合身地裹着她的腰肢,那样盈飘逸,好看极了。一阵风拂过,女孩的头发像波浪似的,不停地起伏着,裙子也随风摆动,这时,我感觉我画的女孩活了。
画画已经成为我生活中的一部分,增添了我生活的色彩,让我着迷,让我快乐。