妈妈我爱您作文450字
您好!
岁月如梭,在您的精心呵护下,我已慢慢成长为一个活泼、可爱、灵巧、快乐的少女了。此时此刻,我想对您说:“妈妈,谢谢您!谢谢您给予我生命,谢谢您把我抚养成人。”
从我哇哇坠地之时起,是您用您的手抚摸着我、拥抱着我,让我感到十分温暖与温馨。还记得有一次我考试考得很差,一个人郁闷时,是您用您温暖的手抚摸着我的头,鼓励我、安慰我,让我重新获得勇气。
妈妈您是我们家最忙的人,每天一回到家,就忙着煮饭、炒菜,为我们准备丰盛的晚餐。吃完饭,又忙着洗碗、扫地。接着又开始忙着辅导我功课。我觉得自己挺对不起您的,我的自觉性不好,总是把作业拖到回家再做,而且作业的质量也不高,总是惹您生气,经常把您的头都气痛了,其实我心里也很难受,我也希望自己能早点完成作业,不惹您生气,但自己总是不争气。妈妈您放心,我会加强自己的自觉性,努力把学习搞好的。
妈妈,您身体不太好,您一定要保重身体。我希望您健健康康、快快乐乐,我已经长大了,我会帮您做我力所能及的事,也会管好自己,不让您太操心。
妈妈我平时我总说您啰嗦、唠叨,您有时生气时还打我,其实我知道您是爱我的,我会永远记住您给予我的爱,我也想告诉您:“我真的非常非常爱您!”
此致
敬礼!