与美同行作文400字
美,是一个多么平凡的字眼。那些带来芬芳蓬勃的春天;那些带来绚丽多挚热夏天;那些带来灿烂与凉爽秋天;还是那些带来素雅与洁净冬天……。这些都不是美?不是,这些都是美。可是这是我们小小的内心所追求的美观。
我们所追求的美只是单单是外在美,只是那些衣冠亮丽的衣服所包裹的,丑陋的内心却露在外面。相反,而我却认为真正的美应该是内心美。内在美是真正的从心灵中散发出来的,即使是最丑陋普遍的衣物,有了美,又算个什么呢?
美,对于我们每个人来说都有着不同的意义;美,对于我们每个人来说都有着不同的表达方式;美。对于我们每个人来说并不陌生。因为美点簇着我们每一个人的生活。美丽是短暂的,也是幸福的。
走在的街上,看到一位老人,有他的女儿推着散步,这是美;公交车上,见到为孕妇让位的孩子,是美;在暴风雨中看到依然在路上的交警,红着眼为我们指路,这更是美!
道德只是个简单的是与非的问题,实践起来却很难。人也是一种美,只是人的真正的美来自内心,这样我们才真是与美同行。