与美同行作文400字
秋天,校园里的花儿开得更艳了,一团团,一簇簇,散发着迷人的香气。甬道两旁的灌木丛也更绿了。绿色的叶子把那些不知名的小花衬托得格外美丽。
校园的风景虽美,但最美好的还是校园里的人。他就是我的同学汪与重。
他活泼开朗,雍容自若的神采像芳香的兰花,感染着身边的每一个人。他很乐于帮助别人,同学有事情他总是第一个出现。他还很善解人意,常常在我碰到问题的时候,耐心的开导我,帮我排忧解难,指点迷津。他如同校园里芬芳的小花深深地吸引着我。
与美同行,以爱的眼光看世界,我们才能走得更长更远,我们才能共同拥有世界的美好!