有关我爱秋天作文400字
在一年四季当中,我最喜欢的就是秋天。秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个五谷丰登的季节,秋天是一个层林尽染的季节。
在秋天,果园里有非常多的果实。你看,那红彤彤的苹果像一个大胖娃娃,争先恐后地把脸蛋伸出来让大家欣赏。大枣就像一个个火红的太阳挂在树枝上,把树枝都累弯了腰。我真想一口把它们都给吞掉。葡萄晶莹透亮,就像一颗颗珍珠一样串联着。我真想把它们摘下带回家,分享给我的朋友和家人们。
田野里就更热闹了,那棉花就像白玉一样,洁白无瑕;玉米也成熟了,玉米粒就像一颗颗假牙镶嵌在牙龈上;高粱就像举着火把的战士一样,站在自己的岗位上,守护者田野。
森林更加美丽了!枫树的叶子火红火红的,就像无数只蝴蝶一样,风一吹,这些叶子就像蝴蝶一样在林间飞舞。松树依然骄傲地挺立在林间,像一排排士兵列队接受检阅一般。
我爱这迷人的秋天!