我想当班长作文300字
我叫吕昊哲,今年九岁了,别看我的岁数小,我可是连任两届的副班长了。在从事班务工作中,我凭着极大的热情和干练的作风,赢得了老师和同学们的好评。
我要竞选的职务是班长。我十分清楚当班长需要非凡的智慧和管理才能。但我觉得我具备这些品质,所以我今天才能勇敢地站在讲台上应聘班长。
我参与竞选靠的是我的自信还有我的能力。因为实践证明我有担任班长的能力。我相信,我能胜任班长这个职务。
当班长是一种荣誉,更是一种责任。我知道将会面临许多挑战,但我也相信自己有能力挑起这副担子,因为我有热情、有毅力、有实事求是的态度。如果有幸当选班长的话,我将以开拓创新的精神全心全意为同学们服务,努力做好班务工作,使班里的学习生活更加多姿多彩。如果没有当选,我也不心灰意冷。我将再接再厉、勇往直前,争做学习好、品德优、身体棒的好学生。
在此,我衷心希望同学们投票支持我,你们选择了我绝对不会错,谢谢大家!