我的暑假安排作文300字
我期盼已久的暑假终于开始了,大家了都有了暑假计划,为了使我的暑假生动有趣,我也制定了暑假计划。
我的暑假计划是这样的:早晨八点到十一点去打羽毛球,打球的期间一定听从教练的安排;打完羽毛球就回家吃午饭,然后看会电视,开始午休;起来后再开始写老师布置的暑假任务,先订正语文卷纸和数学卷纸,每天再写4页暑假作业,再练一小时字;休息半个小时,玩一会手机;然后就开始吃晚饭了;晚上的时候我们去村子里的广场上玩一会,那里还有游泳池,但如果天气不好的话就不游了;最后回到家洗漱之后就睡觉了。
这就是我的暑假计划,你有没有好的暑假计划呢,快来和我分享分享。