童年的乐趣作文300字
童年是一首歌,在我伤心与寂寞的时候,它让我微笑。童年是一场梦,在我害怕的时候,它让我想起快乐的事。
九岁那年,爸爸带回来一群活生生的威武的螃蟹,说要先放水池里,他要去上班,不要让他跑出来,我答应了。爸爸就上班去了,不一会儿有几只螃蟹的腿出来了,我赶紧用筷子把他们弄回去,它们非常生气,决定要报复我。就当我在下午看电视入迷的时候,那群螃蟹有一只都快到地上去了,我拿一双筷子,慢慢把它放进去了,我害怕得走到客厅,看看电视,散去害怕的心理。
妈妈回来了,我赶紧去汇报给妈妈,妈妈说:“那其他柜子下有吗?”我说没看,妈妈就赶紧去看了看,什么也没有,这才放心了。
晚上,爸爸回来给我们做螃蟹,那味道可真香呀!