假如我是一只小鸟作文400字
每个人都有自己的梦想,鸟儿的梦想是蓝蓝的天空,鱼儿的梦想是蔚蓝的大海,马儿的梦想是辽阔的大草原,春姑娘的梦想是让大地变得勃勃生机,而我的梦想是变成一只小鸟。
假如我是一只小鸟,可以在蓝天上自由自在的飞翔,和白云说悄悄话。
假如我是一只小鸟,我会帮农民伯伯捉害虫,是农民伯伯的好帮手。
假如我是一只小鸟,我可以帮大树传播种子,让大地变得非常美丽。我还可以帮大树治病,把虫子一个个从大树的身子里取出来,也是大树的好帮手。
假如我是一只小鸟,我会飞到全国各地给人们唱歌,跳舞。
假如我是一只小鸟,我可以帮助所有人,干力所能及的事。