假如我是一只小鸟作文400字
假如我是一只小鸟,我会飞到我想去的地方,完成我一直想完成的梦。
假如我是一只小鸟,我会飞到桂林,去看看那波澜壮阔的水和奇峰罗列的山。假如我是一只小鸟,我还会飞到黄河去,看看祖国的大好河山。假如我是一只小鸟,我还会飞到万里长城看看那里美丽的景色。
假如我是一只小鸟,我会飞上天空,问一下太阳公公:“您的身体还好吗?还可以为人类提供足够的阳光吗?”假如我是一只小鸟,我会飞到草地上向小草们打一下招呼。假如我是一只小鸟,我还会飞到大树身上,和它聊天,让它不再孤单。
假如我是小鸟,看到人类破坏环境,我会去阻止他,和他说,破坏环境的坏处。假如我是一只小鸟,看到人类伤害动物,我也会去阻止他,和他说:“如果世界上没有我们了,你们人类多可怕,如果没有蜜蜂也就没有香甜的蜂蜜,如果没有了鸡,也就没有营养丰富的鸡蛋……
假如我是一只小鸟,我会飞到我想去的地方,做我想做的事情,完成我美好的梦想。