假如时光可以倒流作文400字
假如时光可以倒流,我要去秦朝看看万里长城是怎么建成的?
假如时光可以倒流,我要回到恐龙时代看看,这些庞然大物是怎么灭绝的呢?石陨石撞击地球?还是山洪暴发?
假如时光可以倒流,我要去埃及看看金字塔是怎么造成的,难道是用飞碟造的?还是用人力造成的?
假如时光可以倒流,我一定要去唐朝看看唐太宗李世民是个怎么样的人物,是不是长得很帅?还有唐高宗李治,是不是和图片上的他一样胖?
假如时光可以倒流,我还要去唐朝前面的一个朝代:隋朝。我想看看历史上的隋炀帝是不是一个昏君?
假如时光可以倒流,我更想去三国中的蜀国看看史上的诸葛亮有多聪明,后主刘禅是不是昏庸无能?
假如时光可以倒流,我还想去东汉末年看看董卓有多残暴,看看吕布的武功有多么高超。
假如时光可以倒流,我还想去……