未来的电脑作文450字
当今社会,因特网电脑的换代速度惊人的快。作为未来社会的主宰者们,是不是应该畅想一下未来的电脑将会发生怎样的变化?
21世纪是一个“呼风唤雨”的世纪,这个世纪的科学技术十分发达,“天涯若比邻”也不再是梦想。但是,离我们不远的22世纪,新型电脑将会把现代的电话、手机给淘汰。下面我来介绍一下未来新型电脑将有怎样的新型功能。
未来电脑可不像如今电脑这样笨重,它一定要比现在的电脑更加玲珑,更加小巧,功能更加发达、先进。就像手表一般大小,外观还可以让你自己来选择。未来电脑装的主要是无限芯片,有无止境的电量与能量。这就是它的一大好外。第二大好处就是它还连接着家庭配套的智能机器人,只要在电脑上说出你的要求,它就能按照你的要求去做。比如:帮你做好美味的大餐,分分钟内还可以帮你把家里的卫生搞得一干二净,焕然一新,让你舒服地享受美好的生活。
未来电脑的功能也非常多,不但能拦截像“木马”这些高级病毒,还能连接你的思维信息,把你的思维信息转化为书面语言,进行查找。还会根据你脑袋中的想法帮你下单,购物等等……
我相信,未来电脑的三大创新,将会把你带入一个全新的时代,让你认识一个全新的世界!