未来的学校作文400字四年级
我做了一个梦,梦见自己坐着时光机,来到了二十二世纪的学校。
学校的大门是木头做的,上面贴满了贴纸,好看极了!两边有围墙,像长城的城墙。
走进学校,耳边就响起动听的音乐,走廊两旁长着巧克力树和汉堡树,谁饿了,就可以摘下来吃。
走进教学楼,外面有一个电子门,所有人必须刷卡才可以进去。然后乘坐滑板电梯滑进教室,十分方便。
走进教室,映入眼帘的是一些郁郁葱葱的绿色植物。讲台上的黑板是用彩色电子屏制成的,老师的手轻轻一挥,就可以控制。教室的课桌上摆着电脑,同学们可以在上面记笔记、听写生字,既节约了纸张,又减少了污染。
教室的外面有一层防音罩,外面上体育课的声音,或者其他噪音我们上课时都听不到。
教学楼的旁边,有一个三层的大运动场。地下一层是足球场;中间一层是普通的操场;最上面一层是篮球场。课间活动时间,同学们在运动场上玩的多开心呀!
多么令人向往啊!我一定要好好学习,增长本领,为早日实现梦想贡献一份力量。