未来的学校作文400字四年级
2068年的一个早上,我们来到学校,校园的两边各站着一个机器人,迎接老师和同学。因为学校已经把所有的老师和同学的资料都输进机器人的大脑里,所以他对每个老师和学生都很熟悉,如果来了陌生人,它们会上前阻止,并报警,所以学校里非常安全。
学校的环境非常干净,因为有机器人帮忙清洁卫生,机器人也是文明监督员,如果有同学乱丢垃圾,它会上前提醒。
学校里的操场也非常有趣。在校门口的左侧有红、黄、绿、蓝4个按钮。按下红色按钮,操场就变成滑冰场,只见同学们在开开心心的滑冰。按下黄色按钮,操场就变成了游乐园,摩天轮,激流勇进,森林吉普车,泡泡大战……一样接一样等你去玩。按下绿色按钮,操场就变成了森林公园,同学们有的欣赏风景,有的在亭子里看书、有的在草地上追逐……只要按下蓝色按钮,操场就变成了原来的样子。
教室里没有黑板,每个学生的桌上都有一台电脑,它会把老师的话记录下来,只要轻轻按一下,它就会在你耳边回放。
未来的学校是多么令人向往啊!现在只有靠我们脚踏实地的去学习,长大后才可以发明创造这些高科技,实现这美好的梦想。