未来的书包作文400字
一大早妈妈叫醒我说:“看!我给你买了一个书包。”我原以为只是一个普通的书包,仔细一看才发现,它的功能真是有很多。
未来的书包会走路。买的时候手中会自动出现一个很小的遥控器,你只要用大拇指一碰,它就会大一点,遥控器在哪里,书包跟到哪。你想,你只要每天带着遥控器等于背着书包,那你不就轻松多了?如果掉了,不要紧的,还有备用的遥控!这样你就不用再背书包了。
未来的书包可以变图案。如果你不想用现在的图案,看烦了。它就可以帮你制作,而且做一次只要一分钟。这样你就能每天背着彩色鲜艳、图案各异的书包了。
未来的书包可以帮你整理物品。每天,只要一下课你就可以尽情的玩耍,什么也不用管,文具掉下去也不要紧,即使摔坏了也不用捡,掉下去后书包会帮你捡起来,擦干净,放进它的“身体”里。你如果写作业太晚,太累,你不用再收拾了,书包会帮你收拾得干干净净,这样你就不用睡觉太晚了。
你们要是喜欢它,就去2020年买吧!