春天已经悄悄地来了,现在满世界都是她的色彩……春天,是一个充满希望,充满美丽的季节。
经过一个漫长又寒冷的冬天,温暖的春天终于被我盼来了。
春天这个季节,似乎很受大家欢迎:小草偷偷地从土里钻出来,以微笑迎接春天,树叶儿为了表示自己的热情,和其他伙伴一起奏乐,一起舞蹈……花儿草儿,像赶集似的,都聚拢过来,为春天增加了许多鲜艳的色彩。
阳光明媚,春风吹拂,百花齐放,绿草成长。小溪边,河水哗哗流淌,阳光照射在碧波上,像一条条小鱼。溪水时而缓,时而急,也时时变换着调子。一阵风吹过,河水潺潺的哼唱着歌。鱼虾们在里边自由自在地游着,快乐无比。
春天虽不是收获的季节,但一切的小生命正蠢蠢欲动。
草地上,花儿随风跳着舞蹈,五颜六色,草儿努力生长,青翠欲滴,有的才刚发芽,有的已经冒出了嫩芽,十分可爱,让人想去摸摸他们的脑袋。
我来到公园,孩子们在玩秋千,在踢足球,春天,一片生机勃勃。老爷爷们在下棋,在锻炼,在品茶。大哥哥大姐姐们在看书,在听歌。一棵棵大树屹立在四周,像一位位军人似的,守护着我们的家园。枝头却一片叶子也没有,我想,它是在默默的酝酿着吧。清风袭来,让我觉得十分舒服,惬意。
到了傍晚,夕阳西下。云朵们也变得十分漂亮,有的似棉花糖,有的像一只书包,有的如一朵桃花,让人们忍不住要多看几眼。
春天,充满了活力,充满了生机。春天的那一派景象,我不会忘记。