夏天是美丽的,也是令人振奋的。它不仅能给人们丰收的希望,美丽的景象,还能给每个人真诚,温暖的热情,令人们朝气蓬勃、奋发向上。
夏天是一个美丽的季节。湖面上荷叶与荷花相簇拥,眼前一点粉,一点绿,一点白。它不像牡丹那样华贵,梅花那样耐寒,芍药那样娇艳,它是一种自然的美。绿叶与荷花相衬,是一种美景,令人沉醉不已……
夏天还是一个喜悦的季节。在风的吹拂下,金黄色麦浪在田野中翻滚,麦香随风飘香。六月间,一台台收割机徐徐驶入麦田。不一会,一块块金灿灿的麦田就在收割机和农民伯伯的帮助下,变成一堆堆饱满的麦粒,农民伯伯们笑得合不拢嘴,大声地赞叹着今年真是一个丰收年啊!
夏天还是一个喜悦的季节。你可以去体验夏季的浓趣,可以去瀑布胜地游玩,聆听瀑布那好听的音符,感受李白所描述那飞流直下三千尺,疑是银河落九天的壮观景象。体验人间仙境的滋味,玩弄那清凉的水花,沉醉在夏天的美好里。
我喜欢夏天,我相信所有的感觉都是长大过程中必须要经历的,无论是快乐、宁静还是忧伤都为我们的夏天画上一笔绚烂的色彩。这些夏天的色彩成为我成长过程中不可多得的宝贵经验。彩色夏天教会我成长,彩色夏天教会我。