我的妈妈作文四年级
我的妈妈很温柔,会耐心地指导我写作业,她基本上不对我发火,但是我如果做了过份的事情,妈妈就会狠狠地批评我,那个时候她气势昂然。她还会做好吃的菜,也能做很多家务活。
妈妈很听我的话,像我的小乖狗,因为她姓汪嘛!我想吃什么,她就会给我买什么好吃的,如果我想买什么东西,她就会给我买。
妈妈经常带我出去玩,她带我去过不一样的海边,最近还带我去了滑草场。不过,她恐高,不敢坐热气球,胆子还没我大呢!还有一次在天子地坐缆车时,她闭着眼还大喊大叫,在这点上面妈妈真是弱爆了!
还有我经常和爸爸斗嘴,妈妈老是站在我这边支持我,我们结成了联盟,取名为“添汪动爸怕”组合,得让爸爸怕我们。我和妈妈很有默契,我们俩经常捉弄爸爸,然后击掌欢呼:“我们胜利了。”
我和妈妈是平等的,她是我的好伙伴。在学校里有什么高兴的事情或者有什么心事都会告诉她,如果我得了奖,她会表扬我,夸我厉害!
希望妈妈能多带我出去玩,多心疼我。