我的爸爸作文四年级
我有一个中等身材,大大的眼睛的爸爸。
我爸见人总是喜欢嬉皮笑脸,使他那大大的眼睛眯成了“月亮”。
我爸喜欢在家里摆精美的花瓶,在美丽的花瓶里种花花草草,使家中空气非常新鲜。爸爸还幽默地说:“看,这花花草草可以将二氧化碳净化成氧气。在这么棒的屋子中,你不能不努力学习呀!”
我爸还是一个患有“健忘症”的严重患者呢!有一次,爸爸在家中找资料,我在家中看一本有趣的书,妈妈去买菜。临走时嘱咐要他看好米饭。“遵命,我一定会完成的。”爸爸信誓旦旦。也不知道过来多久,一股糊味飘到了我的鼻中。我连忙放下书朝爸爸大叫:“爸爸,别找了,你闻闻饭的‘香味’吧。”爸爸闻了一下,才如梦初醒,马上向厨房奔去。米饭早已被煮成“七色饭”了。当妈妈回来火冒三丈时,爸爸幽默的说:“You look,这‘七色饭’有不同的颜色,在别的店中还吃不到呢!”妈妈“扑哧”一声笑了,火气也全退了。
这就是我的爸爸。