我最熟悉的人三年级作文500字
从小到大,我认识了许许多多的人,有我的父母,我的同学,还有我的朋友,但是在我眼里我最熟悉的人是我的老师。
老师高高的鼻梁上架着一副黑白相间的眼镜,眼镜里边还藏着一双炯炯有神的大眼睛。眼睛上画着两道微微上扬的眉毛,别小看这两道眉毛,它们长得可不简单,不仅长得很长,而且包了半个眼睛,像两条翻了的小船包着一块石头。嘴巴上还长着两撇八字胡,紧紧地围着一张嘴,下巴上还挂着一点小胡子。老师生气的时候额头上就会紧紧的皱起来,像一把永远解不开的锁,但是笑的时候又会露出两颗洁白的大板牙,有时候还会露出两个酒窝。
有一次在课堂上,一个同学偷偷地往老师身上贴了一张纸片,上面写了三个字。老师走过的地方,同学们都会哈哈大笑,老师皱着眉头,不解道:“怎么了?”同学们大笑着说:“老师,您身后贴了一张纸。”老师飞快地拿下了那张纸,看到了那三个字,顿时火冒三丈,吼道:“这是谁贴的?”有一个人低着头,小声回答说:“是我贴的。”老师的额头上瞬间冒出了一个“井”字,像极了一把永远打不开的锁。
老师非常幽默,总能让我们在快乐中学习,我很喜欢他,他是我最熟悉的人。