我最熟悉的人三年级作文500字
我最熟悉的就是我们家的小二宝,她有着一双黑黑的眼睛,像两颗黑色的宝石,小脸蛋胖胖的,嫩嫩的,摸着可舒服了,一头乌黑干净的短发,每次洗完头后都像在闪着银光,非常漂亮。
记得有一次,二宝骑的小单车到了,她高兴得一跳三尺高,兴奋极了,跑到小单车上面试骑,等她骑了一会儿,我就偷偷地躲了起来,二宝发现我不见了,就开始到处找我,东翻翻,西瞧瞧的,我一下子从窗帘后面窜出来,把她吓了一大跳,只见她边拍着胸脯边生气说:“阿姨,姐姐吓死我了!”看着她那生气的样子,我顿时觉得:“有的时候别看她年龄小,但脾气可不小呢!”紧接着我就突然躺在地上,逗她说:“我是障碍物,我是障碍物!”二宝却突然说:“姐姐骑,姐姐骑!”一直在喊我骑她的小单车,我实在没有办法,只好听二宝的,去骑她的小单车,我刚骑上她的小单车,她却躺在地上学我刚才的样子,还大喊大叫:“我是障碍物,我是障碍物!”我们被她逗得哈哈大笑,有时候真是搞不清楚小二宝是怎么想的,总是能把我们逗开心。
这就是我的妹妹——小二宝,可爱又好玩,我爱她,永远爱她!