参观黄龙洞作文400字
今天我们来到了张家界最著名也最引人注目的黄龙洞。
我们跟着阿妹姐姐走进黄龙洞,黄龙洞里面很黑而且很冷用一个ABB来形容就是阴森森。里面只有一点点的光。这时阿妹姐姐告诉我我们现在所在的位子是龙的咽喉,我们继续往里面走,由两扇门出现在我们的面前,一扇是长寿门,另一扇是幸福门,我走过了长寿门,因为我希望自己能活久一点。之后我们走到了一条河边,阿妹姐姐告诉我们这里的温度只有16度,是娃娃鱼最理想的生存点,阿妹姐姐还告诉我娃娃鱼是吃肉的,而不是吃素的。我们陆续跳是一只船,船开了,我坐在最旁边我一直都怕娃娃鱼跳上来,来咬我的手指头。船满满的靠岸了,我们下了船,我们来到第一处免费拍照的景点,那儿有很多的人,我和妈妈好不容易才轮到我们,可是拍拍却是一秒两秒的时间。拍完以后我们继续前进,来到第二处免费拍照的地方,我和妈妈又一起照了一张。最后一处要付钱的,我们没拍。我们见到了龙王宝座,听阿妹姐姐说那里面可以一次性容纳下15个成年人呢!我们又去看了定海神针,相当年这可是孙悟空大闹天宫时的金箍棒。不知道那个好心的工司为定海神针投下里1亿元的保险费,保它四年不倒。我们还到了迷宫,阿妹姐姐告诉我们走这个迷宫要当心上有暗器,下有地雷,里面有很多的侏儒石,那些石头模样千奇百怪,那些千奇百怪的模样是一些不文明的人砸出来的,在一些有很多儒石中间的小缝里会有一些又细又长又小的向吸管一样的东西,阿妹姐姐告诉我们叫做鹅管,阿妹姐姐还带我们去看了他们保存的最好的也是最长的一根鹅管,它有31厘米长。再回去的路上阿妹姐姐还给我们看了石鱼,还祝我们年年有鱼。
最后时间在一分一秒的流失,我们最后走出了黄龙洞,我和阿妹姐姐依依不舍的份开了,我向阿妹姐姐发誓,以后一定还会再来的。