有趣的作文课作文450字四年级
今天,林老师给我们上了一堂有趣的作文课。
上课铃刚响,林老师叫住了最后进来的同学,问他叫什么名字,那位同学刚刚说完名字,林老师就推测他的爸爸姓什么。然后,有的同学哈哈大笑,有的同学哄堂大笑,还有的同学议论纷纷,说老师推测的问题太简单了......
作文课开始了,林老师拿起一个小杯子,他先请了其中一位同学上前打开杯盖检查杯子有没有东西,这位同学用了很多种检查方式都没有看到有东西。原来,林老师今天要为我们表演魔术呢!只见林老师左手拿着杯子,右手举得高高的,然后用力一甩,装作抓住空气的样子,变到杯子里。林老师问:“大家可知道里面装的是什么吗?”有的同学说:“装的是一个玻璃球。”有的同学说:“装的是水。”还有的同学说:“装的是硬币。”......猜了一会儿,林老师笑嘻嘻地说:“现在是见证奇迹的时刻啦!”同学们都目不转睛地盯着林老师的小杯子,只见林老师把盖子打开的那一刻,一个红色的小球呈现在大家眼前。接着,林老师说:“刚才说装的是水的同学把水喝了,就能在桌子中间找到小球。”于是,那两位说是水的同学装作把水喝了,果然找到了小球。顿时,同学们目瞪口呆,纷纷感叹魔术的神奇。
这堂作文课可真有趣啊!