精彩的“斗牛”比赛作文500字
今天老师跟我们说玩“斗牛”游戏,我们班顿时热闹非凡,老师又宣布游戏规则:“今天我们班分成两组,在双方的小牛身上贴上一张白纸,写上一个词语,谁先看到对方的小牛就胜利!”
哦,第一组是我和小魏。“嘟”,比赛开始了,我顿时用杀气腾腾的眼神朝小魏冲去,小魏也不甘示弱,向我冲来。我们俩的手合在一起,一直在拼命的转圈,“爱的魔力转圈圈”,给同学们上演了一场精美的舞蹈。我先发制人,快速蹲下来,转到小魏身后,但小魏也转了过去。我想:来个声东击西的办法。于是我往左边一看,小魏也躲了过去,但他晚了一步,还是被我用余光看到了词语。“失败!”“耶!我赢了!”果然,小魏就像他的词语一样,输掉了比赛。
第二组是小欣和小李,都是两个“女汉子”。比赛刚一开始,小李就双臂合十,向小欣撞去。小欣向旁边一躲,也向小李发动进攻,她像一只兔子似的跳起来似的,想要看到小李身后的词语,但小李却没让她得逞,用手捂住了词语。小欣见这个方法不行,边上去伸出脚,踢到了小李的腿上,小李顿时本能地用手一护,露出了马脚,小欣立马大喊:“是橡皮!”同学们沸腾起来。
“叮铃铃”,下课铃声响了,游戏也结束了,但同学们还沉浸在“斗牛”的快乐中,整个教室好似一片欢乐的海洋。