描写蜘蛛的作文350字
昨天,我和同学到学校花坛那里去玩,看见了一只蜘蛛。你一定会问那只蜘蛛是什么样子的?接下来我给你们一一介绍。
那只蜘蛛一身黑色,特别胖,我想,它一定是得了“超级肥胖症”身体才会那么胖的。
那只蜘蛛结网的时候,先吐几根丝将网固定住,然后再吐一些丝将网固定得更加牢固。网结成后,它还要左边看看,右边看看,仔细检查一番,直到自己满意后,才会休息呢!
蜘蛛休息的时候,模样更加奇怪了。他那六只脚紧紧地抓住网,好像是它的脚上涂了一层胶水。它一会儿懒洋洋的晒太阳,一会儿东张西望,好像在看旁边是否有“敌人”出没,如果没有,它才会安心的休息。
我突然看见蜘蛛动了,以为它又要去结网了。我定睛一看,原来是一只蚊子进了蜘蛛的“营地”,结果被蜘蛛设的“埋伏”给粘住了,它拼命地挣扎,但没有任何的作用。哈哈!它要成为蜘蛛的“盘中餐”了。
原来在蜘蛛的身上,竟隐藏着这么多的奥秘呀!