小泰迪狗作文400字
姨妈家养了一只可爱的小泰迪狗,它的大名叫菲菲。
菲菲是条母泰迪,它全身咖啡色的毛又长又卷;小巧玲珑的脸庞上镶嵌着一双黑溜溜的眼睛;小黑鼻子微微向上翘起,显得格外调皮!尾巴像个咪咪小的线球,胖乎乎的身子走起路来一扭一扭的,可好玩啦!
菲菲很淘气。每次我去姨妈家做客,一进门,它就会摇着尾巴热情地欢迎我,围绕在我的脚旁忙前忙后的。它最喜欢我喂它吃的大餐,一吃起来就狼吞虎咽的,在它身上丝毫找不到“淑女”的形象。我刚喂完它,它就迫不及待地跳上了我的脚背,拉扯着我的衣服,直往我身上扑,想来和我做游戏了。
菲菲还很有情义。有一次,姨妈外出旅游,一大清早就蹑手蹑脚地出门,怕惊动了菲菲。可是菲菲听见动静,就急急忙忙地追了出去,依依不舍地送到楼下,被姨妈狠心地撵了几回才停下。后来,菲菲每晚都站在门口等候,直到姨妈回来了,菲菲才欢呼雀跃了好久好久......
怎么样,“淑女”菲菲既淘气又有情义,你不想喜欢它都难啦。