早晨阳光300字作文
早晨
当第一缕阳光洒向大地时,早晨来临了。
然而,这却是一个孩子最讨厌的时间,那个孩子就是我。
当我听到那清脆的闹钟声,我就丝毫不敢怠慢,不情愿地睁开眼睛,生怕妈妈又要说了,我慢慢穿着衣服,好不容易才穿好,匆匆忙忙刷牙,洗好脸,大口地吃起早饭,不一会儿,便吃完了。
急急忙忙去上学,走到半路了,才觉得背后轻轻的。于是,我便摸了摸后背,空空的,呀!书包怎么没带啊?我立即大步流星地跑回家去,拿起书包直往学校冲,到了学校,别人问:“你家是不是节约水呀!”脸都没洗干净!我羞得恨不得找个地缝钻进去。又发现裤子穿反了,幸亏没被别人发现。
哎!真是一个令人尴尬的早晨啊!