最美的瞬间作文350字
“嗖嗖……”许多烟花,一个接着一个,迫不及待地从烟花筒里钻出来,就像刚出生的小宝宝着急地想从妈妈的肚子里出来一样,天空中只有眨着眼睛的小星星,可不够亮,现在有了五颜六色的烟花点缀其间,可真是美丽极了。
烟花立刻炸开了,从一条光线的形状喷洒成了一个花型,先是红的,这是蓝的,紫的,黄的,白的,争先恐后的点亮了夜空,所有的烟花都在说:“让我先来,让我先来!”站在我旁边的人,都看得入神了,不经意间,所有人都没了声音,都在欣赏着奇世美景。
过了几秒,烟花像子弹,又像雨滴似的落了下来,在一团烟雾中游荡,还发出了哗哗的声音,从远处看烟花,像天女散花一样落了下来。 虽然烟花的生命只有那几秒,却让人赞叹不已,就像白衣天使一样 这次疫情中有许多医术高超的医生都去支援。他们冒着生命危险去拯救我们的祖国,他们牺牲自己的假期,甚至离开待产的妻子,投奔抗议的前线,许多医生牺牲了,但是他们将永远被我们铭记于心,他们美丽的瞬间就像烟花一样,点亮我们心中的温暖。