去年暑假,我们全家办了港澳通行证来到了香港游玩……香港景色优美,风景宜人,科技发达,简直就是“美食天堂”。
贪玩的我们首先来到了香港迪士尼乐园,这里玩的项目琳琅满目,应有尽有,此时不玩,更待何时?
我们买完票从五花八门的游乐设施中选了一个类似鬼屋的项目。刚进去的时候还不知道跟鬼屋一样,主要是介绍这个故事。慢慢地往前走,我们需乘坐碰碰车去参观游览…… ——呲,呲,碰碰车启动了。眼前顿时昏暗了,低暗的黄光让我感到了眩晕,恐怖的感觉——唉!不管了,反正也不是鬼屋……
接下来发生的事情,让我怀疑人生了。眼前剩下的竟是一群人拿着兵器追杀我们,我吓得赶紧把身子往前使劲挪动,让车子快点行驶,坐在身旁的姐姐捂住嘴巴一个劲儿地笑,大概她在笑话我胆小吧!
碰碰车继续往前慢慢地行驶,我怕待会又有什么可怕的东西出现,手紧紧地抓住爸爸的手,抓的手心全是汗,我紧张得心都要跳出来了。刚好,我坐在最安全的地方——中间的位置,可不识相的手持着剑的将军将箭发射过来,吓得我直冒冷汗,手捂着脸不敢继续往下看了,身体也颤抖起来。姐姐终于忍不住哈哈大笑起来,还说:“妹啊!你太搞笑了!怎么这么单纯呢?那些都是影片,你瞧,那儿还有摄影机。”
这件事情让我知道了一个人最需要的是要有勇气,勇于尝试,这样才能顺利克服困难,取得胜利!