关于童年的作文350字
童年啊,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。
春天来了,春姑娘轻轻一吹,大地一片生机勃勃。小草冒出来了,桃花开了,柳树绿了...……
我们一家和姑姑一家相约到了乡下爷爷的家。到了那里,我们几个孩子就像脱缰的野马一样冲出了家门。我们在一望无际的草地上打滚,在黄灿灿的油菜地里捉迷藏,一阵阵微风拂过,我们和花儿、草儿一起情不自禁地跳起了舞蹈……
吃过晚饭,我们到院子里乘凉。天已经黑了,夜空中的星星一闪一闪的,好像无数的小眼睛。这时,哥哥走过来对我们说:“走,我带你们去放炮。”
我们来到宽阔的空地上,哥哥点燃了一排彩色烟花,顿时,天空变得五彩缤纷。我们又找到了一个手枪炮,把弹药装进枪里,按下板机,“突”、“突”、“突”的声音在空中回荡。
童年的趣事如同颗颗闪闪发光的星星,使我的童年更加美好难忘。时间在流淌,万物在变换,不变的是那童年时玩耍的阵阵欢声笑语……