近来我认识了不少好朋友,让我来给你们介绍一下吧!汤小团,名副其实的调皮大王,机智勇敢。唐菲菲,有些胆小又非常聪明细心的女生。孟虎,又高又胖,力量大,有些莽撞。小黑,表面是一只猫,其实是一只神兽,能够化身为巨大的飞虎。
这次我们要去的地方是石器时代,寻找第七把封印书魔的钥匙——时空转轮。时空转轮在夔兽的肚子里,而夔兽又住在火山中,我们提前查阅了和上古时期有关的资料,带了一些食物和水就出发了。
小黑带着我们穿越到上古时代,那里到处是绵绵的山脉和茫茫的原始森林,还有许多毒蛇猛兽。小黑带着我们飞到火山的附近,那里的土地几乎都是黑色的,到处都是岩浆海。小黑对我们说:“时空转轮就在夔兽的肚子里, 它最怕火了。只要把火丢进它的嘴巴里就可以了,可怎么才能把火丢进它的嘴里呢?”过了一会,唐菲菲说:“小黑你先把夔兽引出来,我们几个先找些树枝绑成火把。等到夔兽出来时,你吸引它的注意力,我们找机会把火把扔到它的嘴里。”孟虎说:“这个办法好,小黑你快去把夔兽引出来,汤小团我们快去绑火把。”
没过一会儿,小黑飞到夔兽所在的岩浆上方,对着下面喊道:“夔兽,你睡了这么久了,还不出来活动一下吗?你看看你那满身的肥肉像猪一样。”夔兽气得嗷嗷直叫,飞出来追赶小黑。夔兽边跑边叫:“黑虎,你给我站住。”它们跑到我们埋伏的地方后,我说:“就是现在,一二三,扔!”我们一起把火把扔进夔兽的嘴里,没过一会,夔兽就死了。我们取出了第七把钥匙——时空转轮。
找齐了钥匙之后,我们成功的封印了书魔。