我的另类奶奶作文500字
我的奶奶非常的“另类”。为什么这么说呢?首先,你们想想,大部分的奶奶们,不就是喜欢拿着扇子这里拍拍,那里挥挥,有空时和朋友跳跳广场舞、种菜、养鸟和打太极打发时间?不不不,我的奶奶可不是这样的,她最近迷上了QQ。因此,我的QQ号没有一秒钟是可以休息的。
“叮,宝贝孙女,你知道怎样更改别人的QQ名吗?”“叮,乖孙女,头像怎么改呀?”“叮,好孩子,怎么发图片呀?”“叮……”而且,就算我们近在咫尺,她也要用QQ给我发信息。
有一次,爷爷给奶奶打电话,她的电话铃居然是:“葫芦娃,葫芦娃,一个藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊啊啊——!”我差点笑掉门牙了!这时,奶奶回来了,她左手一个拨浪鼓,右手一个小马宝莉的手机壳,样子十分可爱。
我的奶奶是个“另类”。当阿姨、姥姥们,都成群结队地去广场玩跳舞时,我的另类奶奶在干什么呢?她正和我们一家人一起打游戏呢!“冲啊!抄他路去!”“推塔呀!快点!”“什么?凭什么那个李白是MYP?”“我赢了!”……
更奇葩的是,我奶奶一见着漫画,就放不下手;抖音一刷起来,就不睡觉;一见巧克力,就口水直流“三千尺”;一见布娃娃就发狂……而且她QQ一上线,就要玩到凌晨一点,这时,可怜我的手机,一直都在“叮叮——”地唱歌!
奶奶的房间是芭比娃娃主题,双层床,床头有几百本漫画,墙上是TFBOYS的照片,有一个书架上有几十个手办呢!
哎,我的奶奶,别这样,我的手机即将爆炸,零钱快要花光。请您去养养鸟,跳跳广场舞吧!我还是很爱您,我的另类奶奶。
这就是我的另类奶奶,一个充满童心的老人,她到现在还是这么的可爱!
我的另类奶奶,就是我的骄傲!