爱玩斗地主的爸爸作文600字
我有一个爱玩“斗地主”的爸爸,总会一玩儿就沉迷在之中,至于想让他干一些事,不多说几遍,他绝对不会脱离手机的吸引力的。
平时一大早醒来,我就会马上听到斗地主的游戏音乐,于是我走下床,像侦探一样,蹑手蹑脚地走向客厅,马上我就看见爸爸正在悠闲地坐在沙发上玩斗地主。我就走上前说:“爸爸,您不要玩太久啊!”但是爸爸像没听见一样,继续地玩着。
到了吃午饭的时候,我就去准备把还在看手机的爸爸叫过来吃饭,我站在爸爸身旁,说:“爸爸来吃饭了!”
但说了一遍根本没有用,于是我连续说了七八遍,终于爸爸回过头来对我说:“爸爸,过一会儿再吃饭。”
听完爸爸的话我就回去,开始吃饭,我吃完饭之后,爸爸仍然没有来,直到妈妈去批评了爸爸,爸爸才勉强吃了饭。
到了下午,我打算去问爸爸几个问题,到了爸爸面前我才说,我想问爸爸几个问题,痴迷游戏的爸爸就马上说:“这些,爸爸都不会回答,你去问妈妈吧!”说完爸爸就马上带着手机冲进自己的房间,锁上了门,那时我感到很失望。
到了晚上,睡觉的时候我和妈妈都睡下了,爸爸还在一个人玩手机,眼看快到深夜十二点了,直到妈妈硬拉着爸爸去睡觉,爸爸才慢吞吞地去睡觉。
第二天上午,爸爸还没有起床,我和妈妈走进房间,翻开爸爸的被窝,发现爸爸竟然在被窝里偷玩手机,我和妈妈实在是没有办法了。
爸爸这么长的时间都在玩手机,甚至可以说成是手机狂魔了。
爸爸,你可要对手机游戏适可而止啊。不要让手机游戏影响了你的生活。