“叮铃铃……”一阵清脆的铃声传来,只见“五子徐”望了望正站在讲台上的科学老师,小心翼翼地从抽屉里抽出一本崭新的作文本,和左边的周煜晨下起了五子棋……这可是“五子徐”的自创!
他戴了一副黑色镜框的眼镜,喜欢穿蓝色的卫衣,喜欢助人为乐、爱打抱不平,可最喜欢的爱好还是玩五子棋,人缘也特别好,他就是“五子徐”!
“叮铃铃……”一阵悦耳动听的上课铃声传来,已经站在讲台上的科学老师咳了咳嗓子,看样子是准备上课了,这时“五子徐”目不转睛地盯着科学老师,仿佛一头饥饿的老虎死死盯着猎物!
开始上课了,“五子徐”也行动起来,只见他朝老师的方位望了望,随后从抽屉里抽出一本崭新的作文本往左边周煜晨的脸上伸了伸,又拍了拍他的大腿,周煜晨立马就明白了,见没有什么异常,两个人便悄无声息地在桌子下面玩了起来……
正两个人玩到起劲,突然“五子徐”察觉到不对劲,讲课声嘎然而止,仿佛几十双眼睛盯着他,“五子徐”吓出一声冷汗,不出他所料,成功地被科学老师拎了起来,但“五子徐”依旧不死心,仍在心心念到那局棋:“真是出其不意,眼看就要赢了,唉……”
大家想认识他吗?他就是我,一名无忧无虑的阳光大男孩—徐XX!