我的朋友作文450字四年级
朋友是小溪,无声无息,却又必不可少;朋友是海,海纳百川,包容你万般情绪;朋友是山,危难之时,让你有立足之地。
很高兴我有这样一位朋友,她留着乌黑靓丽的长发,一双不大但很明亮的眼睛,藏在一副蓝色镜框眼镜的后面,常常温柔地注视着你。她的声音也非常悦耳动听,像一只快乐的百灵鸟。
她非常喜欢画画,也是我们班画得最好的同学,我们都称她为“小小画家”。你看那黑板报上的画,鲜花绽放,鸟儿飞翔,像真的一样!她画画时,喜欢抿着个小嘴,微微歪着头,一动不动,模样极其认真,沉浸在自己的作品里,仿佛与世隔绝。只有拿着画笔的手在晃动,才让人知道,她不是一尊雕像。
有一次我和她出去玩,我叫了她好几声都没理我,我寻着她的目光望去,原来是墙上的画吸引了她!我轻轻推了她一下,她才回过神,可见她对画是有多么喜欢呀!
去年暑假的时候,她外出写生两个月,每天都要画一幅画,一画就要好几个小时。有时候我会想,如果是我,是不是可以和她一样坚持不懈呢?
你们会不会以为这小画家特文静?错啦!其实她呀,特别的活泼可爱,还是个“小话痨”呢!会给身边的人带来许多欢乐,我们大家都非常喜欢她。