在我家,有一个人一直默默地为我和我爸操劳着,她不辞辛苦、日日奔波,虽然我有些不懂事,但是她还是一直关心、爱护着我。她,就是我亲爱的妈妈。
想起往事,我感谢妈妈对我的关心。
妈妈,你还记得这件事吗?有一次,我和小朋友在玩,有一只小狗出现在我的眼前,于是,我蹲下来抚摸了一下小狗的头,它突然咬了我一口,我不管三七二十一大哭起来,是妈妈,是你给我的关心。你对我说:“陈好,你的手指疼不疼?”我擦过眼泪,对妈妈说:“不疼。”妈妈说:“ 我带你去看医生。”来到医院,医生说:“不要打针,吃点药就行了。”回到家,你又关心的对我说:“你还疼不疼,要不要拿点止痛药给你?”“不疼,不要拿。”我对妈妈说。妈妈,谢谢你对我的关心,这一刻我永远忘不了。
想起往事,我感谢妈妈对我的支持。
妈妈,你还记得这件事吗?三年级的一次数学考试,考了90分以下。那次放学我很不高兴,妈妈问我你怎么了?我哭着对妈妈说:“我这次数学考试考了90分以下。”妈妈你对我说:“这次考不好,不要灰心,下次努力,就一定能考得好。”后来你对我说了这一句话:“失败不可怕,可怕的是,不从失败中爬起来,那你以后做的事也会失败。”妈妈,是你给了我信心,是你在后面支持我,我要谢谢你。
想起往事,我感谢妈妈对我的严厉。
妈妈,我还记得最后一件事。有一次,我把数学家庭作业做完了,没有检查,就错了很多题,受到了你的批评,你是这样对我说:“你不管做什么事,做完了都要检查一遍。就那妈妈来说吧,妈妈的工作是会计,会计每天都要算许多的口算,如果,妈妈就像你一样做完了不检查,错很多题,那么妈妈的工资就会拿不到。妈妈,谢谢你!你对我的严厉是没有错的,我一定会改的。
妈妈对我的爱还有太多太多,一言难尽哪!我静静的回味着妈妈对我的爱,它们就像甘甜雨露一般,滋润着我幼小的心田,让我在爱中成长,享受爱的温暖。最后我发自肺腑的说一声:“妈妈,我爱你!”