我的偶像作文500字
在这个信息发达的现代世界,每个人或多或少都会拥有自己的偶像,我也不例外。
在我动摇时,他会帮助我坚定意志,在我受到挫折时,他会让我拥有信心,在我需要时,他永远是最好的帮手。这么厉害的人,他是超人吗?不,不是,他是我的父亲。
2019年8月份的时候,有一篇作文作业,题目是一篇情感类的文章,这下子我可发愁了,作文吗,叫我写科幻类,诸如斗罗大陆;介绍类,像我的家;演讲稿,像中科五分秀;记事类,像我们去春游;我都可以写的出,可是偏偏就是写不好情感类作文,可能是男孩子的缘故,偏偏就属于不太会流露真实感情。
于是我不停的哀嚎:“我写不来,这太-太-太难了,老爸啊,我不会写这类文章啊……。”反正什么事都做了,但作文就是没有动一笔。老爸实在看不下去了,
对我说;“不要总想给自己贴不会写的标签,要想如何写好。’’后来我一想,这句话说的有道理,便开始构思,思考,接着如同流水一般一口气写好了文章,得到第一个情感作文6A等级。
同样的8月,我惨遭老妈的紧箍咒念叨,烦的我想哭,抱着一个苦瓜脸,看向老爸,老爸看向我,眼神一瞟老妈,眼珠转动,我的苦瓜脸没了。后来老爸也烦死,对妈妈说:‘‘烦不烦啊你,走一边去儿。”我破涕为笑。
这就是我的偶像,隐藏在平凡的生活中,但依旧不平凡的超人——老爸。