心爱的宝贝作文600字
我有一个宝贝,它叫“臭臭”。是一只泰迪犬。
“臭臭“是妈妈不远万里从内蒙古给我带回来的,它有一身米色的像是被理发师烫过的一样的卷毛;还有一双比黑宝石还要明亮的大眼睛,超级有神;超级大的耳朵像是给它的狗头插上了一双翅膀;修长的四肢,瘦瘦的身材,看起来那么的风度翩翩。自从妈妈给我拿回来,我就特别的喜欢,一天也没有和它分开过。我视”臭臭“为珍宝,”臭臭“视我为亲人,它和我形影不离。
”臭臭“是一位非常尽职的”保安“,别看它平常总喜欢趴在窝里睡觉,但只要门外有一丝动静,它就会猛然抬起头,竖起耳朵,嘴里发出低吼的声音,目不转睛的注视着前方。如果它认识的客人来访,它就会亲热地迎上去,尾巴不停的摇摆;如果见到的是陌生人,它就会疯狂地”汪汪“直叫,像是向全世界通告”坏人"来了。
”臭臭“还是一个吃货,喜欢吃各种狗粮,各种狗零食,水果,只要是美味臭臭都会奋不顾身的冲过去,开始狂吃,瞬间就可以把狗盆吃的干干净净,像是被清洗过一样!然后”臭臭“舔着嘴,摇着尾巴望着我表示:”主人,我还没有吃饱呢,可不可以在给我吃点?“这时,我只要摸着它的狗头告诉它:”不能在吃了,否则你就会变成一个胖子。而且下次吃东西的时候可不可以慢点吃?好东西要慢慢享受。“臭臭就会摇着尾巴,蹭蹭我表示很理解的样子,然后下次依然狼吐虎咽的样子。哎......
"臭臭”虽然很乖,但是也有犯错的时候。有时候和我玩的高兴的时候就会到处撒尿,只要被妈妈发现,一声怒吼“臭臭”,它就会迅速跑回自己的窝里,然后可怜巴巴的望着妈妈,全身不停地抖动,仿佛在说:“主人,我错了,我以后再也不敢了。”看到它可怜的样子,我在旁边不停地保证,“臭臭"已经逃脱无数次妈妈的魔掌了。
这就是我的宝贝,我心爱的宝贝。陪伴我一起长大的宝贝!