心爱的宝贝作文600字
我家的玩具数不胜数,每一个都有自己的独特之处,都有自己的可爱之处,每一个都让我爱不释手,也都是我花大价钱把它们请到家里的。在这些动物明星中,有一个是我的最爱,也是我通过努力得来的,也许是出于对自己动手得来的成果的特别情感,亦或是它本就非同寻常,总之我是异常喜爱。
这是我参加速算总动员得的奖品。每天在班群里做题,要求速度和准确率,只要稍不留神就会输掉,一枚一枚的积攒,终于积到了200枚,可是要换的时候,却心有不舍,总舍不得那辛苦赚来的“钱财”。最后我咬咬牙终于兑换了。虽然当时心有不舍,但它回来的时候我的心情却激动万分。
我看着它,把它用笔画了出来——
它是一只蓝色的小象,跟天一样的蓝,两只可爱的大耳朵,两个大大的眼睛,还有两个红红的脸蛋,还有一张樱桃小嘴,这就是我的活泼可爱的小象布克。
它陪着我一起度过每一天。他是我学习的伙伴,做作业时,它是我的监督员,有不会的题,它陪我一起解答;他是我梦的守护神,每天他陪我甜甜的进入梦乡……
它是我的宝贝,它也许不及花钱买来的华丽可贵,但它就是我的最爱!
它是我的宝贝!小朋友!你们看了我的小象有什么感想?是不是也想拥有一只让它作你的小伙伴呢?