小绿兔作文500字
当你看到题目时,一定会奇怪:怎么会有绿色的兔子呢?其实,是你想错了,小绿兔是一只玩具小兔,是我最喜欢的玩具。它是在新年过后爷爷送我的。我还有小白兔,小灰兔呢!
小绿兔全身毛茸茸的,全身上下都是绿色的毛。这些毛短短的,摸起来很舒服,它圆圆的头上有两只长耳朵,耳朵中间绣满了花,那两只耳朵时时刻刻都竖着,好像在倾听周围的动静。它胖胖的脸上嵌着两颗黑珠子,好似两颗黑珍珠。小绿兔脸的中间还有一个棕色的小爱心形状的小鼻子。它的嘴巴微微向上翘,每天我回家,它都冲着我微笑。小绿兔的“手”短短的,圆圆的,手上有许多小爱心,各种颜色都有。它的脚比手大一些,上面也有小爱心。对了,还有它脖子上的那条“围巾”,上面有花,在前面打了一个结,看上去像是在冬天一样。
我把小绿兔,小白兔,小灰兔当做“三胞胎”,只要一有空,我就会去和它们玩,不过是我控制它们。我最喜欢的是小绿兔,这几只玩具给了我许多乐趣。每次我做作业的时候,它都会坐在我做作业的桌子上,像一位家教老师一样监督我做作业。看见它,我就会想:把作业做好,就能和它玩了。有了它在连做作业都有趣了。我每次睡觉,它在我的床头上,看着我。连睡觉都甜多了。我有一次我还梦见我也变成了一只小兔,和小绿兔一起在草坪上玩耍打滚。我永远喜欢我的好朋友小绿兔,小白兔和小灰兔,不管它们以后变的多破旧,它们永远是我的好朋友。