介绍遥控飞机的作文500字
今天,我给大家介绍一种物品,那就是我们男生最喜欢的--遥控飞机-滑翔机,大家要听好了是滑翔机哦,可不是直升机。
滑翔机是用泡沫制成的,但这不是一般的泡沫哦,是制作航模的EPO/EPS/EPP三种材料中的其中一种--EPp材料。飞机的颜色是有天蓝色,红色,橘色,黑色等,每种颜色的机子形状也不一样的,我这款是天蓝色的,机翼长342厘米,机身长272厘米,机子重22.59克,飞行时间30分钟左右,两个螺旋浆在机翼的后头,机子的功能:双通,前进,上升,下降,左右转,360度盘旋,怎么玩呢,大家一定不知道吧,那我就告诉大家:如果想要滑翔机 滑得更久些,那就用透明胶片把机头包一遍(这是我们玩出来的经验)这样下降时就不会快速的下滑,也不容易摔坏。首先要找个很大的场地,不要有很多建筑物和树多的地方,如红场和武夷广场比较好,这样飞机有一个很大的跑道,飞机也可以在草地上放,准备开始了,先把遥控键慢慢往上滑,飞机就会跟着前进,然后慢慢起飞,要降落的话,要慢慢往下滑,如果直接到底的话,飞机会像导弹一样,飞快的往下落,打到人的话后果不敢想象。
玩者们请注意:如果飞机卡到树上或使物体上,要马上把油门降到最低,不然,马达被什么东西卡住的话有肯能马达被烧坏,好了我介绍到这里,快来抢购吧,只要168元,快来抢购吧!