遥控音乐娃娃作文500字
我8岁生日那天,姑妈送给了我一个生日礼物,“遥控音乐娃娃”。玩具由四部分组成:一辆美丽的模拟小汽车,遥控器,充电的用具,和一个洋娃娃。
洋娃娃很漂亮,戴着一顶紫色和粉色相间的帽子,上面系着一个小巧的蝴蝶结,一张圆圆的笑脸上镶嵌着一双黑珍珠似的大眼睛,脸上带着微笑。金色的头发编成两个小辫子,搭在肩膀上 ,样子很乖巧,我给他取了一个好听的名字叫做: “紫精灵”。
“紫精灵”乘坐了一辆模拟小汽车,它外形是紫色和黄色结合起来的,很漂亮。这辆汽车大约有一张普通课桌这么长,可以供洋娃娃随便乘坐,小汽车有40厘米高。车两侧安装有两面小镜子,车后面写着5个字的车牌:公主汽车。车下有两个防滑小轮胎,车顶安装着一根伸缩天线,接收遥控器的信号。车内和一般汽车一样,只不过缩小了几倍。车内有方向盘,钟表,等等,最特别的还是那两个音乐播放器,里面有几十首歌曲,随你选择。
遥控器看上去非常小巧,除了一根长长的天线外,还有前,后,左,右这四个按钮,车子就会像你所指挥的方向行动,而且车内的娃娃也也会随着音乐,手一边摇,头一边摆,有趣极了。
如果你不想把洋娃娃装在车里,也可以把它取出来,让你玩耍。这样你就有了一个好伙伴了!
每次小汽车的电用完了,就可以再充,只要把插头插在汽车下方插头空里,半个小时电就能充满,这样你就不用担心没有电了。
有了这样一种玩具,不仅天天可以玩儿,还可以锻炼我的遥控能力,我真喜欢这个玩具!