去科技中心作文500字
今天要去科技中心玩了,早上起床都时都很兴奋,在想:我们要去做什么呢?想着想着 ,头一下子碰到了门上,真是乐极生悲。
一到学校,我就到处问:“你知道今天做什么吗?你觉得应该好玩吗?”我们在学校等了四十分钟。我简直是度‘分’如年呀!盼星星,盼月亮,总算盼到了科技中心。
到了科技中心,我们直接走进相约鲁班。老师拿着材料一样样交给我们,原来是做小区模型呀!我一动手,精神就好紧张!做坏了怎么办?只有一次机会。我还能不能做?心里很不安。我一看同学,一副不管了的样子,我也用刻刀刻出了小溪,还不错。弯弯曲曲的小路也剪好了,小溪中间架一座桥,弯曲的小路接在路上。我胆子大了许多。我的好朋友陈晓瑞也来帮我。“我来做房子,你粘”“好,树我剪了”“好吧,等会儿剪灌木丛,别忘了。”“当然不会忘!”我们俩愉快的合作。两个人干活就是快,一会儿,大部分粘好了。我们累得满头大汗,是因为动手能力差吧。最重要的是草坪了,一个小区没有草,环境一定不美观。我们拿一把碎绿片,一点一点撒上去。一遍又一遍,铺好了!当中,我们一会儿跑这,一会跑那,现在已经上气不接下气了。“加油,还有最后一步,加上装饰品。”一会儿,“我们成功了!”我和陈晓瑞异口同声地说。
那种喜悦,我第一次感受到,一种成就感。看着我们做的模型,心里美滋滋的!