家的温暖作文600字
今天早上起床,我发现有点儿不对劲儿 ,我的头非常的疼,并且很晕。我本以为是睡觉姿势的事。也就没在意。天气很热。于是我开始读英语,头却越发疼的厉害起来,而且觉得越来越冷。即使我裹上了被子。  也还打着寒颤。
妈妈觉察出我有点不对劲。于是就拿出温度计,量起了我的体温。过了五分钟,妈妈拿出温度计一看,她惊叫一声:“呀,妮妮,你发烧了!已经烧到了三十八度七!”我打着寒颤断断续续的说:“那……那怎么、办?”一会还有英语课呢!“家里应该还有退烧贴和退烧药,先用上,当务之急是那病治好。不行的话就去医院。”“嗯……”我答应着。
妈妈去拿来了,退烧贴和退烧药。但屋漏偏遇连阴雨,药竟然过期了。妈妈急忙带我去楼下诊所,到那里又是一遍量体温,询问病情,最后还化验了血,好在只是喉咙发炎,没什么大事儿。妈妈让医生开了药,又备了一盒退烧贴和一瓶退烧药。 虽不是什么大病 但我昏昏沉沉,还是妈妈搀着我的手回到了家里。到家急忙吃药躺下了。
也许是有心灵感应,奶奶竟然打电话问我去上英语可没有,妈妈告诉她我发烧了。”爸爸不知怎么也知道我生病了,也许是奶奶告诉他的吧。电话马上过来了了:“妞怎么样啦?”“还好还好。你只管安心上班吧。”“这怎么行!这样,我也快干完了就回家,看着妞吧!”“算了,算了。妮妮还特地嘱咐我不让你回来呢。”“哎呀,没事儿,我上班不耽误。”“那行吧。”嘟嘟嘟……我在床上躺着,隐隐约约听见爸爸妈妈的对话,用力喊道:“爸爸,你不用回来啦!”“宝宝,没事的。爸爸说他的工作已经干完了,可以回来照顾……”
快中午,奶奶竟然从医院回来了。我知道她是担心我呢!“妮妮啊,你还难受吗?”“没事,奶奶。”我努力对奶奶挤出一个笑脸,比哭还难看的笑脸。虽然我的身体承受力痛苦,但我的心里却感受到了家的温暖!
我爱我的家,是你们让我感到幸福!