因为有你作文六年级
因为有你,我变得活泼开朗;因为有你,我懂得了友谊的珍贵;因为有你,我的心门被打开了。
我是一个沉默寡言的女孩,因此,我没有任何朋友。没有友情,我把心门紧紧地关上了;没有友情,我把笑容扼杀了;没有友情,我总是独来独往。但是,这一切,因为你的出现,全都改变了。
那是三年级的时候。一个晴朗的上午,你转到我们班。你长得很漂亮,笑容如花,坐在我的旁边。或许是你的热情和开朗感染了我,我心门上的锁悄然打开。
下课了,我静静地坐着。“我们来跳皮筋吧!”一双白皙的手伸在我面前。我惊讶地抬头一看,是你。我点点头:“好哇!”我笑了,这是一个发自内心充满欢愉的笑。
放学了,我的心头闪过一丝念想:要是能跟你一起走出校园那该多好哇!这怎么可能呢?我本就是“独行侠”,同学眼中的“闷葫芦”,还是别异想天开了……收拾好书包,我走出了教室,一路上,我想的都是你,想你的热情,想你的开朗,想你的笑容,想你成为我的好朋友。这时,从后面传来一阵轻快的脚步声。蓦地,一双手搭在了我的肩膀上,银铃般的声音响起:“你怎么不等我呢?太坏了你!哼,亏我们还是好朋友!”“好朋友?”我惊讶地望着她。“对呀!”你点点头,笑着说,“难道我们不是好朋友吗?”顿时,一股暖流涌上我的心头。我喜不自胜地笑了,转身抱了你,兴奋地说:“是呀!我们就是好朋友!”我和你手牵手地走着。一路上,我们像小鸟似的叽叽喳喳地讲个不停。我知道,我的心门已经彻彻底底地被你推开了。
从那以后,我变得活泼开朗,开始接触班上的其他同学。渐渐地,我的朋友多了,脸上的笑容也多了……
我知道,这一切的变化,都是因为你!