泡温泉作文350字
今天,我、爸爸、妈妈跟叔叔和阿姨去老子山泡温泉。
我们一到老子山,就去更衣室换衣服。过了一会儿,我们就到了露天温泉区 泡温泉 。
我们看了看地图,这里的泉池真多呀!有八卦热身池、金木水火土池、春夏秋冬池、大型娱乐池、普通池、电视池、鱼疗池、智慧池、桂花池、玫瑰池……
刚看完地图,就有人叫我们三个。原来是妈妈和阿姨在喊我们快点呢。
我们先进入了普通池,爸爸说:“这池子太小了,我们去其它池子吧。”随后,我们去了冬池,刚推开门,我就看了介绍。哦!原来是牛奶浴,我们泡了一会儿,到夏池泡了泡,夏池是红酒浴。我们又来到春池,春池是绿茶浴。我们去了金池,没有水,我们又去了木水火土池,居然都没有水!爸爸说:“这几个池子可能来泡的人少,都停 止 放水了。”
最后,我们到了电视池,去向服务中心要了些冷饮。我们就一边泡温泉,一边喝冷饮,一边看电视。
今天,我玩得真开心!