泡温泉作文350字
大年初四,我们准备从外婆家回来,妈妈建议我们去泡温泉,我和爸爸异口同声说:”好”。
我依依不舍的告别了外婆、外公、舅舅、舅妈、哥哥弟弟。我们来到了泡温泉的地方—剑阁,温泉就在宾馆里面。我和妈妈都把衣服脱光光,再把游泳衣穿上,等我们来到池子里的时候,爸爸已经舒服的躺在水里了。“好暖和呀!”,我欢呼着。
池子里面好多人,我看见有些人把内裤穿在泳衣里的,有些老奶奶是穿着自己的内衣内裤的,还有小孩是光屁股的,看到他们不穿衣服,我忍不住笑了笑。
泡了一会,我觉得一号池里的水不是很热,便来到二号池,哇!两个池子的水温差别太大了!,池2的水热和多了,水面上热气腾腾的,把我和爸爸妈妈都泡出汗水了,我和爸爸来到池3,这里的水可真浅,只有我的小腿高,我和爸爸打起了水仗,追逐嬉戏着,弄得爸爸的发型不停的变换着,一会儿像阿童木,一会儿像王保长,笑得我都直不起腰。
我们玩累了,来到池子的热水出水口,这里的水真是烫,热水一股一股的,烫得我都跳起来了,可是一到中间,水温就降下来了。在温泉里泡着,我都忘了现在是寒冷的冬天,还以为到了夏天呢!
这温泉真像药一样,泡了以后,我的皮肤光滑了,身上的痘痘也不见了,伤口也愈合了,真神奇呀!