泡温泉作文350字
滑雪滑好,洪叔叔提议:“咱们去泡温泉吧!”“好啊。”我们异口同声地说。来到温泉宾馆,披上浴袍,拿好装备,我们向温泉进发啦!
到了温泉,我可大开眼界:普通池、鱼疗池、菊花池、罗汉池……真是应有尽有、一应俱全啊!最令我好奇的是一个巨大的普通池和鱼疗池。先说普通池吧。它呈一个巨大的台阶,每个台阶上都有一个大温泉池,越往上,水温越高。这些都不算什么,奇怪的是下面池子里的温泉,都是上面的一个池子里流下来的。咦?都是一个池子里流出来的,怎么会产生不同的水温呢?
说起鱼疗池,顾名思义,里面一定有小鱼。没错,就是这样,你只要一动不动地待在鱼疗池里,就会有小鱼游过来吃你的死皮屑,鱼的嘴巴一啄一啄地,令你奇痒无比。发明鱼疗池的人真是太牛了,甚至一举三得!既可以鱼疗,又可以泡温泉,还可以赏鱼呢!比其他的温泉池都更牛。
除了室内的,还有室外温泉,温泉泡腻了也没关系,旁边还有水上乐园等着你哦!怎么样,是不是想赶紧去领略一番?