泡温泉作文350字
现在已是寒冬,大家都所在厚重的大衣里。寒风,依旧不停的吹着,多么想脱掉附中,去泡一下温泉。果然,就在下午,我们就准备前往闻名全国的——罗浮山。
车, 飞快地行使。我,坐在车上,看见窗外那飞快划过的景色。回忆起以前泡在温暖的水里感受那水流滋润着身体的感觉。可是,现在我的心情 由最初的激动、兴奋变成了失望。心想:怎么还没到啊。罗浮山”那巨大的招牌,在老远的地方就看的清清楚楚。我实在按捺不住心头的激动,便提着行李冲向大 厅。不料,里面人满为患。在几番等待后,我们穿好用以冲向温泉池。
我们先冲向了硫磺池。我的全身慢慢的被水侵泡,接着一股股硫磺味儿扑面 而来,就像那臭了的鸡蛋。我实在忍受不住了,便起身去泡其他的。于是我走向了按摩池,一个个水柱冲击着我的身体十分舒服,感觉就像一只只手按摩着我的背。 接着,我又去了最好玩的——鱼疗。鱼疗是指成千上万的小鱼遍布在一个小池里人躺在水里,不动,小鱼就会吃掉人们身上的死皮,可是只要人有一丁点移动小鱼们 一眨眼就又走了。我,躺在水里,静静的等待着鱼儿的到来,来清理我身上的死皮。一开始,鱼儿还是试探似的来靠近我,它趁你不注意,就开始疯狂的吃你的死 皮。很痒,一张张小嘴不停地在我的身上摩擦。不一会儿我的双腿上布满了成千上万的鱼。慢慢的,习惯了鱼疗,便想试试其他新奇的。一开门,一大股热浪席卷了 我,我顿时感到呼吸异常困难,因为里面几乎全是二氧化碳,小小的屋里容纳了十几人,中间不断加热的碳散发着热量,不一会儿满脸全是汗,我实在忍受不住便出 来了。
时间就是这样的快,我们泡完了,也该走了,盼望着下一次的到来。