泡温泉作文350字
爸爸妈妈带我去杭州湾新区泡温泉,这里是新开发的旅游景点,之所以称之为海底温泉,据说是因为其泉水来自于杭州湾2000米以下的海底岩石层,富含很多人体所需的微量元素,对身体很有好处。
换好衣服,我就迫不及待地朝温泉池奔去,哇,这里的池子可真多啊!有大有小,还有室内和室外的,一应俱全。最吸引我的要数那个漂满五颜六色塑料球的小池子了,我们在池子里静静地享受来自海洋底部温泉的滋润,洗去身上的疲惫,躺在这树丛环抱的小池里,和大自然来个亲密接触,别提有多舒服。听爸爸说,泡温泉时间不要过长,否则会感觉胸闷乏力。慢慢地起来后,我们就在池子里嬉戏,用塑料球做起了游戏。
来到一个个室内的池子里,又是另一种味道,整个房间弥漫着淡淡的水汽,充满了神秘感。酒酌泉有红酒、白酒、黄酒之分,泡着泡着,就会闻到酒的味道。茗茶泉有红茶、绿茶、铁观音之分,其他还有灵芝泉和亲亲小鱼池,种类繁多,数也数不过来。
绕着景区,散漫地游走在园林式的景区内,虽说天气寒冷,但我一点儿也不觉得冷,我喜欢杭州湾海底温泉!